当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
王美萍调研包抓市列重点项目建设情况


发布时间:2020-03-20 17:16 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


王美萍调研包抓市列重点项目建设情况时强调

毫不放松抓好防控全力推动复工复产   努力完成全年经济社会发展目标任务

 

3月20日,市人大常委会主任王美萍深入包抓的市列重点项目建设现场,实地调研指导重点项目建设和复工复产等情况。她强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,毫不放松抓好防控,全力推动复工复产,努力做到“两手抓、两不误、两促进”,确保实现全年经济社会发展目标任务。

王美萍调研重点项目建设和复工复产等情况。

定西市新城区智慧农贸市场项目总投资1.75亿元,已完成地下室和地上一层主体工程建设,累计完成投资7500万元。项目建设后能够带动定西市农业产业发展,增加农民收入,提高农民市场竞争能力,加快推进定西市商贸流通现代化建设,打造竞争有序、布局合理、运作有序的现代商贸流通业的格局。王美萍详细了解并察看了项目疫情防控、员工返岗、复工复产等情况,协调解决建设中存在的困难和问题。她说,要严格落实企业主体责任,加强员工健康排摸,尽量多用本地劳动力,在解决就业的同时降低疫情“输入性”风险。要牢固树立“百年大计、质量第一”的理念,强化安全意识,落实安全责任,严把工程技术质量关,真正把农贸市场这项重大的民生工程建设成精品工程、放心工程和优质工程。

定西经济开发区循环经济产业园二期河东片建设项目规划建设道路7条7.011公里,桥梁一座83.36米,目前,该项目正在紧张的施工当中。王美萍看规划、听汇报、问进度,详细了解基础设施配套建设等情况。她强调,要严格执行疫情防控措施,在严密做好工地安全防护的前提下,抓住当前复工复产的有利时机,倒排工期、争分夺秒、开足马力,加快项目进度,全力以赴推动项目建设高质量开展。

甘肃蓝天马铃薯产业发展有限公司是全国马铃薯产业知名品牌创建示范区骨干企业。王美萍实地察看了年产10万吨马铃薯调和粉生产线项目建设情况,要求企业加快项目进度,加强新产品研发,延长马铃薯精深加工产业链条,提高马铃薯淀粉制品附加值,增加企业经济和社会效益,促进马铃薯产业转型升级和提质增效,带动群众增收致富。

王美萍调研重点项目建设和复工复产等情况。

王美萍还调研了定西经济开发区年产100万平方风管自动化生产线招商引资情况

市人大常委会有关委室负责人,市工信局、市住建局、市城投公司、定西经济开发区和安定区政府负责同志参加调研活动。(记者张莉芳)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]