当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市首条医疗防护用品生产线在陇西投建


发布时间:2020-03-20 08:52 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  3月19日,我市首条医疗防护用品生产线正式开始在陇西县首阳镇一家“扶贫车间”企业——甘肃晨鑫源制造有限公司车间内安装.生产线建成投产后,预计每月可生产普通一次性防护口罩300万只左右。

  位于陇西县首阳镇樵家河村的“扶贫车间”企业——甘肃晨鑫源制造有限公司是一家以集箱包、服装、家纺等为主的多元化生产企业。该公司现有生产车间2处,车间总建筑面积7600平方米,共有工人228名,其中建档立卡户128名。

  新冠肺炎疫情暴发后,市场对医疗防护用品,如口罩、防护服等需求量大幅增加,为响应政府对于鼓励支持企业增加疫情防护用品产能的号召、满足防疫及市场后续对于医疗防护用品的需求,该公司筹资近500万元在现有生产基础上投建一条医疗防护用品生产线。 (记者许云鹏、陈昕)




责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]