当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市举行2020年第一批投资项目通渭县集中开复工仪式


发布时间:2020-03-19 19:37 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


3月19日,我市举行2020年第一批投资项目通渭县集中开复工仪式。市委常委、常务副市长王钧出席仪式并讲话,市人大常委会副主任郭维团、市政协副主席马育德出席仪式。

仪式现场。

王钧在讲话中要求,通渭县要高度重视项目,进一步增强抓发展就要抓项目、抓项目就是促发展的决心,以项目为笔墨纸砚,用奋斗绘就全县经济高质量发展的新画卷。要深入谋好项目,把握好新时代西部大开发形成新格局、黄河流域生态保护和高质量发展等重大战略机遇和兰西城市群、兰州榆中生态创新城建设等区域发展机遇,高起点编制“十四五”发展规划,争取更多项目进入国家和省上规划盘子。要紧紧抓好项目,抢抓中央和省市应对疫情政策机遇,加大以投资补欠收力度,推动全县固定资产投资稳定增长。推进重点项目要突出前瞻性,做好整合的文章,整体设计,合理布局,功能互补。要突出有效投资,在打赢打好脱贫攻坚战的同时,抓好牛谷河20里水岸农耕文化风景线、温泉养疗中心等重点项目,尽快形成有效投资,确保全面完成全年经济社会发展目标任务。

王钧一行督查项目建设情况。

据悉,通渭县共开复工项目43项、总投资达50亿元。集中开工仪式后,督查了通渭生猪全产业链绿色养殖、通渭县人民医院整体搬迁等项目。(记者陈昕)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]