当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市统计局慰问定西市人民医院援鄂医疗队员


发布时间:2020-03-18 08:21 字号:[ ] 视力保护色:


为表达对定西市人民医院援鄂医疗队员的关心、关爱和支持,定西市统计局全体干部积极主动开展助力抗击疫情捐款活动。并于3月17日,委托定西市人民医院将购买的慰问品转交受赠人。

疫情发生后,定西市人民医院援鄂医疗队员时刻奋战在疫情一线,他们的健康与安全,时时牵动着定西市统计局全体干部职工的心,虽然不能与他们并肩作战,但大家助力抗疫的信心和决心坚如磐石。通过慰问这种方式,把一份份贴心的关怀送到医疗队员的心坎上。

前方奋战,后方保障。相信在大家的同心协力、众志成城下,援鄂医疗队一定会在新的岗位上,勇挑重担,坚决打赢疫情防控阻击战。让最美“逆行者”们,早日平安归来!(通讯员陈立恒)




责任编辑:市统计局管理员 责任校对:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]