当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
张晓强主持召开市委政法委委务会会议


发布时间:2020-10-17 08:19 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


10月16日,市委常委、市委政法委书记张晓强主持召开市委政法委2020年第7次委务会会议,传达学习省委督查组督查《中国共产党政法工作条例》和《中共甘肃省委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则》贯彻落实情况定西汇报会、市委2020年上半年党风廉政建设督查集中汇报约谈会精神,听取全市拟通报表扬见义勇为先进分子情况汇报,审议《2020年度平安定西建设责任制考核评价实施细则》等文件,专题研究部署意识形态工作。

  会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。委机关全体干部要进一步提高政治站位,不断强化政治责任感和使命感,增强各负其责、共同履责的思想自觉和行动自觉,扎实做好意识形态各项工作,为全市政法工作提供强大思想保证、舆论支持和精神动力。

  会议要求,要持续深入抓好《中国共产党政法工作条例》和《中共甘肃省委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则》的贯彻落实,紧紧围绕“三个主体责任”落实,梳理省委督查指出的问题,固长补短、查漏补缺,持续健全完善配套制度,全面做好迎接中央督查的准备工作。要深入挖掘、总结提炼、宣传推介基层的新经验、好做法,推动全市政法工作取得更大成效。要高度重视党风廉政建设督查反馈问题整改工作,深入对照、举一反三,明确整改要求,细化工作举措,确保问题无遗漏、不反弹。要以通报表扬见义勇为先进分子为契机,号召全社会深入学习见义勇为英雄模范事迹,大力弘扬见义勇为精神,激励更多的人投身到见义勇为事业之中。(通讯员李永江、曹永龙)



责任编辑:马洁
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]