当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
戴超与省电力公司副总经理张祥全座谈


发布时间:2020-01-04 09:43 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  1月3日上午,市委副书记、市长戴超与国网甘肃省电力公司副总经理张祥全在定西举行座谈,双方进行了深入交流。

戴超与张祥全深入交流。

  戴超首先对张祥全一行来定西对接洽谈工作表示欢迎,对省电力公司给予定西市经济社会发展特别是电网建设作出的贡献表示感谢。他说,近年来,定西市认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委、省政府部署要求,全市脱贫攻坚、经济社会发展取得阶段性成效。希望省电力公司一如既往地支持定西发展,在推动风能、太阳能发电等新能源基础设施配套建设方面给予优先考虑,在城市供电、供热、供水等民生领域电网改造方面给予优先考虑,在支撑全市发展的高等级电网建设方面给予优先考虑,在支持大企业骨干企业电费缓冲等方面给予优先考虑,助推我市脱贫攻坚和经济高质量发展。

  张祥全对市委、市政府给予省电力公司的支持和信任表示感谢。他说,省电力公司十分重视定西电力工作,将继续全力保障好、运行好、服务好定西电力发展。

座谈会现场。

  副市长张应钦、市政府秘书长祁雪峰,市直有关部门负责同志参加座谈。(记者张莉芳)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]