当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
市委书记唐晓明对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出批示


发布时间:2020-01-23 11:36 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


 市委书记唐晓明对做好新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作作出批示

 

1月22日,市委书记唐晓明对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出批示。

唐晓明指出,做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,事关人民群众身体健康,事关公共安全和社会稳定。习近平总书记对此作出重要指示,李克强总理作出批示,充分体现了党中央、国务院对疫情防控工作的高度重视。

唐晓明强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署和省委、省政府具体要求上来,迅速建立市政府统一组织、市县乡整体联动、相关部门分工负责的防控体系,认真落实好市上制定的防控工作方案,动员各级各方面力量,全面做好疫情防控工作。

唐晓明强调,要强化属地管理,充分做好应对疫情的各项准备工作,特别是要按照联防联控要求,加强对重点人群、重点部位的防控排查,对可能出现的疑似病例,早发现、早报告、早隔离、早干预、早治疗,尽可能防范和减少传染源。要靠实各方责任,加强值班值守,扎实做好信息搜集报送工作,强化舆情管控和宣传解读,坚决维护社会大局稳定,确保全市人民平安过节、祥和过年。(通讯员孙敏



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]