当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市委统战部春节慰问组走访慰问统一战线各界人士


发布时间:2020-01-23 08:15 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  在春节来临之际,市委统战部春节慰问组带着诚挚的祝福和市委、市政府浓浓的关怀,赴各县区和市直单位走访慰问各民主党派、工商联、民族宗教界、党外知识分子和新的社会阶层等各界代表人士,向他们送去新春的问候。
  慰问组一行每到一处,都与各界代表人士亲切交谈,仔细询问他们的生活、工作情况,征求他们对全市经济社会发展及统一战线工作的意见和建议,并对他们为全市经济社会发展作出的努力和贡献表示衷心感谢。
  慰问组希望在新的一年里,各民主党派扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育,提高履职尽责能力,开展好建言献策和脱贫攻坚民主监督工作,始终与中国共产党同心同德、同向同行;非公经济人士要牢记习近平总书记嘱托,坚定发展信心,弘扬优秀企业家精神,专心专注做主业、用心用力搞创新,把企业做大、做强、做优;民族宗教界人士要一如既往发挥好桥梁纽带作用,坚持宗教的中国化方向,增强“五个认同”,为维护社会和谐、民族团结、国家安全和祖国统一贡献力量;党外知识分子要立足专业优势,带头践行社会主义核心价值观,积极在经济社会发展中发挥作用;新的社会阶层人士要将本职工作和实现人生追求相结合,扎根社会,建功立业。
  各界代表人士纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大、十九届四中全会精神及习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,发挥特色优势,积极履职尽责,在打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新定西的壮丽画卷中勾画统一战线各界人士浓墨重彩的一笔。(通讯员李玲)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]