当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市公共资源交易中心被省公共资源交易局通报表扬


发布时间:2020-01-22 17:00 来源: 市公共资源交易中心 字号:[ ] 视力保护色:


近日,甘肃省公共资源交易局对定西市公共资源交易中心在全省行业内予以通报表扬。通报指出,2019年,定西市公共资源交易中心认真贯彻党中央国务院、省委省政府和市委市政府决策部署,坚持以信息化引领平台发展,积极探索创新电子招标投标模式,强力推进“互联网+”公共资源交易的深度融合,取得显著成效。一是实现全流程电子化,强化平台技术支撑,在“招、投、开、评、定”五个环节完善系统功能,实现公路工程项目、房建市政项目、政府采购项目全流程电子化。二是实现多方互联共享,与全市数据共享交换平台完成对接。对省内不同数字证书在服务系统的登录、签章功能进行完善,实现数字证书全省互联互通。三是可与省内各类交易平台开展远程异地评标。

市公共资源交易中心全体干部职工深刻学习领会通报精神,纷纷表示,省局对中心表扬的通报,是对我们工作的充分肯定,也是对我们今后工作的激励和鞭策。我们将倍加珍惜荣誉,发扬成绩、再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于公共资源交易工作的决策部署,凝聚形成干事创业的强大合力,努力开创公共资源交易事业发展新局面,为经济社会发展做出新的更大贡献。(通讯员张旭东)



责任编辑:李梅 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]