当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市机关事务管理局开展春节前安全大检查


发布时间:2020-01-22 12:14 来源: 市机关事务管理局 字号:[ ] 视力保护色:


为切实做好春节期间的安全管理工作,有效预防和避免安全事故发生,确保各科室人、财、物的安全,1月21日下午,市机关事务管理局负责人带领相关科室负责人对各科室开展安全大检查。

检查组先后对行政中心综合办公楼地下车库、高低压配电室、职工餐厅、大剧院等要害部位进行安全检查,重点查看了财务是否落实“三防”措施,保险箱固定位置存放,贵重物品指定专人保管等情况;高压配电线路及电气仪表设置情况;职工餐厅严格落实安全用电和消防安全情况;行政中心综合办公楼地下车库车辆停放及消防器材配备情况;大剧院消防设施完好、消防通道畅通情况以及供暖管道有无漏水、破损等情况;各科室严格落实防火防盗情况;春节期间值班值守制度执行情况,以及人员配备情况等内容。

根据检查情况,检查组要求各科室要牢固树立安全工作“宁可百日紧,不可一日松”的思想,切实提高安全责任意识,全面加强安全管理,完善巡检巡查长效机制,确保春节期间安全稳定。(通讯员王渊珍)



责任编辑:市机关事务局管理员 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]