当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
市发展改革委召开全体干部职工会议总结2019年发展改革工作安排部署机关春节值班和安全等工作


发布时间:2020-01-22 09:31 字号:[ ] 视力保护色:


     1月21日,市发展改革委召开全体干部职工会议,传达学习有关文件精神,总结2019年发展改革和委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,安排部署委机关春节值班和安全等工作。委党组成员、副县级及以上干部和全体干部职工参加会议。

     会议传达学习了《中共定西市委办公室定西市人民政府办公室关于做好2020年节假日期间值班工作的通知》《定西市安全生产委员会办公室关于进一步做好2020年节假日期间应急值班值守工作的紧急通知》和《中共定西市纪委关于对4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,强调节日期间的值班秩序,持续在干部中强化勤政廉政意识,把好节日期间的廉洁关和安全关。

     会议指出,2019年全体干部职工按照提供大思路、谋划大战略、实施大项目、培植大产业、当好大参谋、注重大统筹,经济要高质量发展、工作要高质量检验、队伍要高质量建设的“六大三高”总体工作思路,狠抓各项工作任务落实,发展改革工作取得了显著的成绩,得到了省上和市委市政府的充分肯定,表现出发展改革工作成绩好、干部职工精神状态好、机关党建工作抓得好的特点。一年来的工作成绩来之不易,是全体干部职工勇于担当、辛勤付出的结果,更是迎难而上、砥砺奋进的成果。全体干部职工要在新的一年里再接再厉,敢于担当、勇于奉献,苦干实干,以更加饱满的工作热情迎接新的任务和挑战,为全市发展改革工作作出新的更大的贡献。

     会议强调,全体党员干部要从通报的典型案例中汲取教训、引以为鉴,进一步增强规矩纪律意识,强正己、明底线、慎始终,筑牢思想防线,保持清廉本色,严格贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,持之以恒加强作风建设,坚决杜绝“节日腐败”,着力营造风清气正、廉洁过节的节日氛围。

     会议要求,要切实做好春节期间值班和应急值守工作,各带班领导和值班人员要按照排定的值班次序,严格落实24小时在单位值班制度、日报零报制度,认真填写值班记录,及时准确报送值班期间接报和处理的各类事项信息,确保“事事有回音、件件有落实”。(通讯员:杜亚虎)




责任编辑:市发改委管理员 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]