当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市政府2020年建议提案交办会召开


发布时间:2020-01-22 08:24 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  1月21日上午,市政府召开市人大四届七次会议建议、政协定西市四届五次会议提案交办会议。
  副市长陈学俭主持会议并讲话。市人大常委会副主任郭维团、市政协副主席金钟出席并就2020年建议提案交办工作提出了明确要求。

会议现场。  

陈学俭在讲话中指出,建议提案来自于基层、来自于群众、来自于实践,是经过深思熟虑、认真调研提出的,具有广泛的代表性。他强调,要务必强化建议提案办理工作的责任感、使命感,务必提高建议提案办理工作的质量、水平,务必强化建议提案办理工作的组织、领导,把建议提案交办作为落实市委、市政府决策部署的重要措施,努力解决经济社会发展中的突出矛盾和问题,推动各项事业健康快速发展。(记者张莉芳)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]