当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市农机局开展“阅读点亮书香定西”活动


发布时间:2020-01-21 09:33 来源: 市农机局 字号:[ ] 视力保护色:


 按照市委直属机关工委《关于认真做好元旦春节期间“阅读点亮书香定西”系列活动的通知》(定直工委发[2019]78号)要求,市农机局机关党支部于2020年1月16日以“主题党日”的形式组织全体党员干部开展了“阅读点亮书香定西”活动。活动由市农机局机关党支部支委会负责组织,读书分享内容以党的十九届四中全会和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神以及传播红色文化、传统文化为主。

在活动中,4名干部职工围绕活动主题,分享了《剧变—改革开放40年中国记忆》、《十九大报告》、《苦难辉煌》及《十九届四中全会精神》等学习内容和自己的阅读心得,进一步认识“事有所成,必是学有所成;学有所成,必是读有所得”,只有爱学习,勤读书,才能不断增强党性修养、增长知识才干,才能在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重要工作中,更好服务群众、造福百姓。

通过此次阅读活动,持续巩固和扩大主题教育成果,引导干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和弘扬中华民族崇尚读书的传统美德,培养浓厚的读书兴趣,努力养成乐于阅读、勤于阅读、持之以恒阅读的良好读书习惯,让阅读成为习惯,让思考伴随人生,不断丰富人生的内心体悟,提高思想道德和科学文化素质。(通讯员安鹏旭)



责任编辑:市农机局管理员 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]