当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
陈月芳在春节前看望慰问退休党员代表 


发布时间:2020-01-21 08:15 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


陈月芳在春节前看望慰问退休党员代表时强调

充分发挥先锋模范作用 退休不褪色 为建设幸福美好新定西再做贡献 

  

近日,在新春佳节即将到来之际,市委常委、市委宣传部部长陈月芳冒着严寒走访慰问教育、医疗卫生系统退休党员代表,向他们致以新春的祝福,并送去慰问品和慰问金。

  陈月芳首先来到定西一中退休教师党员代表董万福家里,与他亲切交谈,详细了解退休生活及身体状况,向他为教育事业付出的辛勤劳动表示感谢。了解到他刚做完手术正在恢复阶段时,鼓励他乐观对待疾病,一方面适当进行身体锻炼,一方面积极配合治疗。也希望他持续关注定西教育发展,充分发挥先锋模范作用,为全市教育高质量发展积极建言献策。
  在医疗卫生系统党员代表杨童年家中,陈月芳说,立足平凡岗位作出不平凡的业绩是最伟大的,感谢他多年来对定西卫生疾控事业作出的贡献。希望他工作退休,责任不退休,继续发挥光和热,一如既往关心和支持全市卫生健康事业,把多年来总结的优秀工作经验传承下去,为提高全市人民健康指数,建设幸福美好新定西作出新的更大贡献。
  一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。老党员感动不已,脸上洋溢着幸福的笑容,对党和政府送来的节日祝福与亲切关怀表示衷心的感谢,并表示一定牢记初心使命,一如既往地发挥共产党员的先锋作用,一如既往地关心和支持定西经济社会各项事业的发展。
  陈月芳还看望慰问了市管人才、安定区美术馆副馆长杨红,参观了首届安定区书法小品展。(记者刘书泽)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]