当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
姜春煌在春节前看望慰问部队官兵、优抚对象和军休干部


发布时间:2020-01-21 08:15 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


姜春煌在春节前看望慰问部队官兵、优抚对象和军休干部时强调

加强自身建设 履好职责使命 为全市经济社会发展再立

  

在新春佳节即将来临之际,1月20日,副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌,定西军分区司令员和红战,在市退役军人事务局相关负责人陪同下,亲切看望慰问武警定西支队、驻安定68509部队、68115部队,为部队官兵送去新春祝福和诚挚问候,向他们送上慰问品和慰问金,与部队官兵一起共叙军民情谊、共谋军地发展。

  姜春煌代表市委、市政府及全市人民,对武警定西支队、驻安定68509部队、68115部队多年来积极支持定西经济社会各项事业作出的贡献表示肯定和感谢。他说,我市将一如既往重视和支持部队建设,继续发扬拥军优属的优良传统,不断谱写军民共建、共同发展的新篇章。希望部队继续关心支持我市经济社会发展,不断加强自身建设,履行好职责使命,为全市经济社会发展再立新功。同时,新春将至,祝愿部队官兵们度过一个欢乐祥和的春节。
  随后,还走访慰问了2019年“定西最美退役军人”戴干、参战退役人员张小平、军队退休师职干部成福顺、军队退休副师职干部王菠、军队退休正团职干部白继善,为他们送去慰问金和节日的祝福,祝愿他们及家人春节愉快、健康长寿、阖家幸福。(记者陈昕)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]