当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市卫生健康委迎新春趣味运动会火热开展


发布时间:2020-01-20 10:29 来源: 市卫健委 字号:[ ] 视力保护色:


为丰富职工业余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高职工身体素质,展示职工健康向上、充满活力、和谐友好的精神风貌,1月17日下午,市卫生健康委迎新春趣味运动会在市体育馆火热开展。

本次运动会共有六个党小组50余人参加。项目包括“不倒森林”、“三星拱猪(珠)”、“珠行万里”“爱心传递”等六个趣味游戏活动。

活动中,带有娱乐精神的运动项目不仅考验着参赛选手的平衡性和协调性,也考验着他们的心理素质以及坚持到底的意志品质。大家一改平日里岗位上的矜持和严肃,尽情享受运动带来的快乐。活动现场,欢笑声、喝彩声、助威声此起彼伏,氛围热烈。 最终,第六党小组荣膺第一,其他各党小组分获二、三等奖。

活动现场,还对2019年在“学习强国”和“甘肃党建”学习中表现比较突出的个人进行了表彰奖励。  

此次趣味运动会的成功举办,充分体现出市卫生健康委“健康生活、快乐工作”的理念,不仅增强了团队的凝聚力,也为职工紧张的工作减了压。(通讯员贾文娟)



责任编辑:李梅 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]