当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市纪委常委(扩大)会议召开


发布时间:2020-01-17 09:43 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  1月16日下午,市纪委常委(扩大)会议召开,会议专题传达学习十九届中央纪委四次全会精神。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任温卫东主持会议并讲话。
  温卫东指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。我们要深入学习、悉心感悟,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央纪委全会精神上来,深刻把握党风廉政建设和反腐败斗争形势任务,找准找实工作的切入点和突破口,着力落细落小落实全会部署的各项任务,努力推动全市纪检监察工作高质量发展。

会议现场。

  温卫东强调,学习贯彻全会精神,首先要解决怎么学的问题,突出在学习贯彻上走深走实,把握重点上精确精准,贯彻落实上见行见效,宣传教育上入心入脑等四个方面下足功夫。要围绕解决怎么干的问题,着力抓好强化政治监督,推动增强贯彻落实的自觉性坚定性;深化拓展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障;强化对权力运行的制约监督,用心织密精准监督的监督网;全面一体推进三“不”机制建设,巩固扩大反腐败斗争压倒性胜利等四项重点任务。围绕解决如何保障的问题,加快建设高素质干部队伍,做忠诚干净担当、敢于斗争善于斗争的战士,努力推动纪检监察工作高质量发展,为推动建设幸福美好清廉新定西提供坚强纪律保障。(记者刘书泽)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]