当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市国有企业党委负责同志走访慰问市属国有企业困难党员


发布时间:2020-01-16 11:10 来源: 市财政局 字号:[ ] 视力保护色:


2020年新春佳节来临之际,1月14日,市国有企业党委负责同志带着党和政府的关怀,带着对全市国有企业党员的美好祝福,来到困难党员周向荣、董军和郭百平家中,为他们送去温暖,并通过他们向奋斗在生产经营一线的党员职工送去新春佳节的祝福。

困难党员周向荣,现为市城投公司职工,1995年6月加入中国共产党,曾被高崖水泥厂评为优秀共产党员和先进个人,被市城投公司两次评为优秀共产党员。2018年7月因胰腺手术在家休养,家庭生活较为困难。

困难党员董军,现为市水投公司职工,于1992年9月加入中国共产党,曾在部队服役期间两次获得“优秀士兵”称号,在定西市自来水公司工作期间荣获“优秀党员”一次,在水头公司工作期间荣获“优秀党员”一次。由于妻子无工作,孩子正在读高中,家庭较为困难。

郭百平,现为定西宾馆职工,于1990年在部队服役,1993年11月加入中国共产党。由于妻子无工作,儿子读大学,家庭生活较为困难。

每到一家,市国有企业党委负责同志和他们拉家常、聊困难、谈打算,亲切询问生活、健康情况,详细寻问子女生活及年货准备情况,通过仔细查看、详细了解,把每一位党员的生活现状看在眼里,把每一个家庭面临的困难记在心上。
    市国有企业经过多年的改革发展,为全市国有经济注入了强大活力。市国企党委负责同志希望困难党员克服实际困难,坚定信心,用积极的态度对待生活,努力将日子越过越好。同时希望困难党员继续发挥党员先锋模范作用,带头为企业改革发展尽职尽责,带领企业广大职工努力贡献力量,为全市经济社会更好发展做出新的更大的贡献。(通讯员李森)



责任编辑:李梅 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]