当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市中医药产业局党员干部赴宝石村开展春节前走访慰问活动


发布时间:2020-01-16 08:55 来源: 市中医药产业局 字号:[ ] 视力保护色:


1月14日,市中医药产业局主要负责人带领党员干部组成慰问组,赴安定区内官营镇宝石村开展春节前走访慰问生活困难老党员和贫困户活动,并看望了驻村帮扶工作队和村干部。

慰问组一行先后来到生活困难老党员家中,详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们为党的事业做出的贡献,嘱托他们一如既往的关心关注和支持宝石村的发展,继续发挥好党员的先锋模范和引领作用。党员干部分别深入各自帮扶贫困户家中,仔细询问他们生产生活情况以及存在的困难,鼓励他们稳固脱贫成效,通过扶贫政策和辛勤劳动致富奔小康。慰问过程中,为3名生活困难老党员和47户贫困户分别送去了面粉和春联,祝福他们过一个安康、祥和、欢乐的春节。

走访慰问结束后,慰问组和驻村帮扶工作队、村干部开展了座谈交流,慰问组对驻村帮扶工作队和村“两委”在推动扶贫项目落实,积极做好扶贫工作方面取得成效给予充分肯定,对安心扎根扶贫工作一线做出的贡献表示感谢。希望在今后的工作中进一步开拓思路,积极谋划,切实将精准扶贫、精准脱贫各项决策部署落实到位;经常性了解困难群众的所需、所盼,给予更多关心和帮扶,帮助解决生产生活中存在的困难,让他们切实感受到党的关怀和温暖。(通讯员高斌、王燕)



责任编辑:中医药管理员 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]