当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
酒泉市领导一行来定西市考察座谈


发布时间:2020-01-15 07:48 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  1月14日,酒泉市政府副市长黄方平一行来我市考察并召开座谈会。
  副市长陈学俭主持座谈会。
  座谈会上,市金融办、市农业农村局有关负责人汇报了全市“农金室”建设运营情况及全市农业保险工作情况。双方还就我市在农业保险工作、“农金室”建设等方面的工作进行了探讨交流。酒泉市有关部门的负责人还就我市的经验做法作了记录学习。
  座谈会结束后,黄方平一行前往定西城市展览馆进行参观考察。次日,黄方平一行还将到安定区凤翔镇中川村、李家咀村;香泉镇陈家屲村等地就“商户模式”“网点模式”“村委会模式”“农金室”建设运行情况进行考察参观。
  酒泉市政府考察人员,市政府金融办、市农业农村局、市财政局、市扶贫办负责人,安定区政府、区政府金融办负责人,定西农商行,人保财险定西市分公司、黄河财险定西市中心支公司负责人参加座谈会。(记者刘书泽)



责任编辑:定西党政网
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]