当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市中医药产业发展局学习贯彻定西市两会精神积极推进中医药产业发展


发布时间:2020-01-10 15:04 来源: 市中医药产业发展局 字号:[ ] 视力保护色:


1月8日,市中医药产业发展局召开专题会议,传达学习了定西市第四届人民代表大会第七次会议和政协定西市第四届委员会第五次会议精神,全文学习了市委副书记、市长戴超代表市政府所作的《定西市人民政府工作报告》,对《报告》关于推进全市中医药产业工作部署内容进行分解细化,明确分管领导,落实工作任务。

会议指出,全市两会是在全市上下集中精力打赢脱贫攻坚战关键之年召开的重要会议。要深刻领会和准确把握两会精神,主动对标对表,联系工作实际进一步把思想和行动统一到市委、市政府的重要决策和部署上来。

会议强调,《定西市人民政府工作报告》务实、接地气,安排部署详实具体,措施有力,提振信心、鼓舞人心、催人奋进。全体干部要将认真学习全市两会精神,特别是市委书记唐晓明在市四届人大七次会议上的讲话及《定西市人民政府工作报告》,与学习贯彻习近平总书记对中医药工作的重要指示精神和《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》紧密结合起来,按照全市两会对中医药产业工作的安排部署,结合各自工作实际,充分发挥牵头抓总作用,转变工作作风,狠抓工作落实,大力提升中医药服务能力,做实做细做好中医药全年重点工作任务,助推全市脱贫攻坚工作,推进中医药产业高质量发展。

会议要求,全体干部职工要弘扬“敢于担当、求真务实”的实干精神,切实抓好各项重点工作。要加强与相关部门的协调联系,对接好2019年相关工作的考核及2020年有关工作的任务分解等工作,抓紧开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结、《2020年全市中医药产业发展工作要点》的修改印发、2020年招商引资宣传册的编印、扶贫村慰问等工作,全面推进新年度工作有序开展。(通讯员景艳红) 



责任编辑:中医药管理员 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]