当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
戴超在陇西检查2019陇中文体旅博览会筹备工作


发布时间:2019-07-20 09:34 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


戴超在陇西检查2019陇中文体旅博览会筹备工作时强调

中医药产业博览园要精心培育博览品牌、企业品牌、产品品牌、市场品牌


7月18日下午,市委副书记、市长戴超深入陇西县检查指导2019陇中文体旅博览会筹备情况。他强调,中医药产业博览园要精心培育博览品牌、企业品牌、产品品牌、市场品牌,不断提升影响力。

戴超在陇西检查2019陇中文体旅博览会筹备工作。

戴超指出,在陇西药博园举办2019陇中文体旅博览会,是推进全市文化、旅游和体育融合发展的具体实践,对进一步促进群众消费、拉动产业发展、激活市场要素具有积极作用,同时对更好发挥药博园平台作用、加快发展节会经济具有重要意义。下一步要在博览、企业、产品、市场四个品牌培育上下功夫,全面提升药博园这一平台的层次、品位和影响力。他强调,培育博览品牌,就是要用足用好用活药博园这个平台载体,探索建立灵活的管理运作模式,推进博览园建设向专业化、市场化、国际化迈进;培育企业品牌,就是要以展为媒,搭建开放共享平台,吸引更多境内外知名企业举办会展或参会参展,并建立长期稳定的合作机制,不断提升展会频次和层次;培育产品品牌,就是要突出地域特色,推进产品创新,让本地产品走出去、把外地商品请进来,形成集聚效应;培育市场品牌,就是要坚持政府引导、企业为主、市场化运作的原则,导入先进的经营模式和理念,推动形成巨大的节会市场。

戴超在陇西检查2019陇中文体旅博览会筹备工作。

  期间,戴超还调研了陇西文峰高速出口、陇海线涵洞改造等药博会配套项目建设情况。
  市商务局、市文体旅游局及陇西县负责同志一同调研。(记者王霞飞)



责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]