当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市电子政务外网项目通过省上专家评审


发布时间:2019-07-18 17:52 来源: 市政务服务管理办公室 字号:[ ] 视力保护色:


近日,定西市电子政务外网项目建设方案专家评审会在兰州召开。会上,定西市政务服务管理局介绍了项目有关情况,省上专家组对《定西市电子政务外网建设方案》进行了评审。与会专家一致认为,该项目建设方案思路明晰,依据充分,技术路线可行,方案内容满足建设需求,同意通过项目建设方案。

建设定西市电子政务外网是国家、省、市的一系列政策要求,也是“数字定西”建设的基础网络工程。电子政务外网建设方案,历经数年,数易其稿。定西市电子政务外网建成后,将支撑全市一体化网上政务服务平台延伸到乡、村两级,实现市、县、乡、村四级所有政务服务事项在线“一网通办”,让“数据多跑路、群众少跑腿”;将有效改善我市互联网、电子政务外网、政务专网、业务专网多网并存,网络结构混乱、建设方式不规范、用户使用不方便、无法集中监管、无法承载高带宽应用等突出问题。特别是有利于各单位数据资源向数据交换共享平台汇聚,实现政务信息资源互联互通。(通讯员李彦瑾)




责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]