当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市县党委办公室主任座谈会召开


发布时间:2019-07-18 17:38 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


7月17日,市县党委办公室主任座谈会召开,讨论研究整治形式主义官僚主义为基层减负等有关工作。会上,传达学习了省上有关会议和省委办公厅有关文件精神,以及市委作风建设领导小组会议精神,通报了上半年全市精简会议和文件等情况。

市委常委、市委秘书长陈国栋主持会议并讲话。

陈国栋指出,各级党委办公部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,从政治和全局的高度来认识整治形式主义、官僚主义的重要性和紧迫性,下决心解决文件多、会议多、督查多等突出问题,切实增强为基层减负的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正让基层干部把更多精力用在抓工作落实上。

陈国栋强调,要认真检视对照,严格执行好市委办、市政府办关于解决形式主义突出问题为基层减负的具体措施,切实改进文风,严把文字关、文风关,下决心把数量减下去、把质量提上来;要少开会、开管用的会,严格落实好“无会周”制度,不断提高会议实效;要切实加强对督查考核事项的统筹协调,确保精减规范高效开展。市四大班子办公室和市直各部门要当好表率,严把会议、文件、督查等各个关口,确保为基层减负各项部署要求和措施办法得到全面落实。

会议还研究了机构改革后的机要保密、档案和国安等工作。

市四大班子办公室主任、市委常委部门办公室主任,各县区党委办公室主任参加了会议。(记者陈昕)




责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]