当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习宣传座谈会召开


发布时间:2019-07-17 09:59 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


7月16日,市委宣传部组织召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习宣传座谈会,旨在深入贯彻落实中央、省委有关通知精神和中宣部、省委宣传部有关座谈会精神,安排部署我市学习宣传发行相关工作。

市委常委、市委宣传部部长陈月芳出席会议并讲话。

陈月芳强调,要提高政治站位,强化思想自觉,准确把握学习使用《纲要》的重大意义。必须充分认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民的思想之旗、精神之魂,是为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南;要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻理解精神实质,在学懂弄通做实上作表率。确保理论学习有收获、思想政治受洗礼,务必在“学懂”上下真功,在“弄通”上得真解,在“做实”上见真效;要强化政治担当,把牢理论武装“七个一”抓手,着力做好《纲要》的学习宣传阐释。各地各部门要持续抓好《纲要》的学习宣传和研究阐释,不断推动理论武装助推脱贫攻坚“七个一”活动取得实效,要以更务实的作风、更得力的举措,努力开创全市理论武装工作新局面,为合力打赢脱贫攻坚战和建设幸福美好新定西作出新的更大贡献。

会上,各县区委常委、宣传部长,市直各有关单位负责同志参加会议。市委党校(市行政学院)、市委讲师团、定西日报社等六家单位负责同志作了表态发言。(记者陈昕)




责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]