当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市直机关党的工作会议召开


发布时间:2019-03-16 08:56 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


3月15日,市直机关党的工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结2018年度市直机关党的工作,安排部署2019年工作。
  市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记陈国栋出席会议并讲话。
  陈国栋强调,做好市直机关党建工作,要始终把政治建设作为核心任务,旗帜鲜明讲政治,严明政治纪律和政治规矩,把“两个维护”落实到具体行动中,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力打造让市委放心、群众满意的模范机关。要始终把支部建设作为基础工作,以落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和我省出台的《党支部建设标准化手册》为抓手,推动《条例》学习经常化、支部建设标准化、支部生活常态化、支部工作规范化,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。要始终把正风肃纪作为关键举措,严格执行中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委实施办法,落实中办关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知精神,深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,下决心集中整治形式主义、官僚主义问题,促进机关作风明显转变。要始终把融入大局作为内在要求,自觉用习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,聚焦深度贫困和特殊贫困群体,全力以赴补短板、强弱项,不获全胜,决不收兵,确保如期脱贫摘帽,坚决打赢这场硬仗。(记者刘书泽)



责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]