当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市创建全省双拥模范城县工作推进会议召开


发布时间:2019-03-16 08:52 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


      3月15日下午,全市创建全省双拥模范城县工作推进会议召开。
  市委副书记、市双拥工作领导小组副组长狄生奎出席会议并讲话。市委常委、定西军分区政委、市双拥工作领导小组副组长冯仲寿,市政协副主席、市双拥工作领导小组副组长金钟出席会议。市政府副市长、秘书长张应钦主持会议。
  就争创全省双拥模范城县工作,狄生奎要求,全市各级各部门和驻定部队要切实统一思想认识,提高政治站位,强化责任担当,站在全局和战略的高度,充分认识做好新形势下双拥创建工作的重要性,进一步增强做好创建工作的责任感、使命感和紧迫感,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加务实的作风,抓实抓细抓好各项工作落实。要突出工作重点,明确工作任务,下足“绣花”功夫做好全省双拥模范城县创建工作。各县区、各部门和驻定部队要对照创建实施方案,按照各自职责分工,认真组织开展好各类创建活动载体,全面落实好各类创建任务指标,确保创建工作任务圆满完成,尤其要深化军民融合发展抓创建、要落实双拥优抚政策抓创建、要打造特色优势品牌抓创建、要夯实双拥共建基础抓创建、要营造良好宣传氛围抓创建。要强化工作保障,狠抓任务落实,确保全面实现全省双拥模范城县创建目标。全市各级各部门务必要在政治上清醒坚定、思想上高度统一、行动上坚决有力,主动扛起创建责任,狠抓各项任务落实,全面做好双拥模范城县创建工作,努力开创新形势下全市双拥工作新局面,特别是要强化组织领导、强化责任落实、强化督促检查。
  会议传达学习了省双拥办《关于开展双拥模范城县考核验收工作的通知》,听取了各县区创建全省双拥模范城县工作的进展情况。(记者陈昕)



责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]