当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
省生态环境厅现场推进我市中央环保督察反馈问题整改工作


发布时间:2019-03-15 16:53 来源: 市环境监察支队 字号:[ ] 视力保护色:


近日,省生态环境厅党组成员、副厅长闫子江带领第5现场推进组来我市,对中央环保督察反馈问题整改落实情况进行现场推进,帮助和指导我市深入推进整改工作。市政府副市长、秘书长张应钦及市整改办负责人陪同。

现场推进组先后到渭源县峡口水源地、漳县城区供水水源地、通渭县锦屏水库等地,实地察看了水源保护区环境问题排查整治,水源地警示标识设立和道路穿越水源保护区应急防范设施建设运行情况等,现场指出了我市整治过程中存在的问题,并召开意见交换会议,要求市县两级认真对照省委、省政府《落实中央环境保护督察反馈问题整改方案》,紧盯重点问题,全面排查梳理工作完成情况和存在的疏漏,形成问题清单,逐项查漏补缺。同时,持续对第一轮中央环保督察整改工作进行“回头看”复查复核,加大督导力度,尽快解决存在的问题。

闫子江强调,环境保护问题整改已经到了攻坚阶段,各项工作任务推进到现在,剩下的都是难啃的硬骨头。市县政府负责同志,特别是主要负责同志一定要学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设的政治责任,突出问题导向,痛下决心、动真碰硬,以更加严谨务实的作风,更加精准有效的措施,紧盯目标、全力整改,从长远角度统筹推进、抓紧抓实,全面做好中央环保督察反馈问题的整改工作。




责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]