当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市委统战部走访慰问全市统一战线各界代表人士


发布时间:2019-02-04 10:36 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


近日,市委统战部春节慰问组赴各县区走访慰问各界代表人士,向他们送去新春的祝福和问候。

  慰问组一行每到一处,都与党外代表人士、非公有制代表人士、新的社会阶层代表人士亲切交谈,仔细询问他们的生活情况、工作情况和企业生产经营状况,征求他们对促进全市经济社会健康发展及统战部门工作的意见和建议,并对统一战线各界代表人士为全市经济社会发展作出的努力和贡献表示衷心感谢。

  2018年,市委、市政府十分关心各界代表人士,高度重视民营经济发展,千方百计为民营企业排忧解难。慰问组负责人鼓励他们充分发挥自身优势,积极支持市委、市政府和市委统战部的工作,把企业做大、做强、做优,为全市经济高质量发展和社会进步作出新的更大贡献。(通讯员李玲)        



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]