当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
定西市举行2019年春节团拜会 唐晓明主持并讲话 戴超致辞


发布时间:2019-02-04 10:27 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


我市举行2019年春节团拜会 

唐晓明主持并讲话 戴超致辞  


  在中华民族最重要的传统佳节——春节即将来临之际,2月2日上午,我市在天庆国际大酒店举行2019年春节团拜会,各界人士欢聚一堂、辞旧迎新,互致新春问候与美好祝愿,共同展望定西发展的灿烂前景。

唐晓明主持团拜会并讲话。

  市委书记唐晓明主持并讲话,市委副书记、市长戴超致辞,市四大班子领导、定西军分区司令员、市法检“两长”出席团拜会。

  唐晓明在讲话中首先代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向在座的各位并通过他们向全市人民致以新春的问候和美好的祝福,向所有关心定西、支持定西,为定西改革发展稳定倾注了心血和汗水的同志们、朋友们表示衷心的感谢,向奋战在脱贫攻坚一线的广大党员干部致以崇高的敬意。他说,过去一年也是定西奋发有为的一年,全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,以打赢打好精准脱贫攻坚战为统揽,全面落实高质量发展要求,全力以赴做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,经济社会保持了持续健康发展的良好势头。如今的定西,东进西出、南来北往的高速高铁贯穿全市,特色优势产业已成规模且产品享誉全国,城乡面貌焕然一新,生产生活条件发生根本性改善,广大党员干部的精神面貌更加昂扬向上,我们比历史上任何时期都接近全面建成小康社会目标,我们每个人都应引以为豪。

戴超致辞。

  唐晓明说,当前,我市正处在脱贫摘帽的冲刺期、蓄势转型的爬坡期和动能转换的窗口期。全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,以高质量绿色发展崛起为主题,以供给侧结构性改革为主线,全面落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,抓实抓好脱贫攻坚和生态保护两项基础性底线任务,深入实施生态立市、产业强市、科教兴市、文旅活市战略,加快推进基础夯实、动能转换、对外开放和党的建设“四大工程”,全力保持经济持续健康发展和社会大局稳定,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的崭新业绩。

  戴超在致辞中说,过去的一年,是定西发展史上极不平凡的一年,也是充实而坚定的一年。面对经济下行压力大、自然灾害多、诸多困难问题叠加的严峻挑战,全市上下在省委、省政府和市委的坚强领导下,迎难而上,奋力拼搏,取得了一份不俗的成绩单。一年来,我们致力脱贫攻坚,奋力爬坡过坎,勇于攻坚破难,持续深化改革,倾力改善民生,这些骄人成绩和亮点工作,不仅点缀了陇中大地,更点燃了全市上下干事创业的激情和信心。2019年我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干、团结一心向前进,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美好新定西作出新的更大的贡献。

团拜会现场。

  市直及中央和省属在定各单位主要负责同志,驻定及武警部队主官,老干部代表,各民主党派、工商联及各界人士代表共计200多人参加团拜会。(记者张莉芳)



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]