当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
唐晓明深入渭源县和市直有关部门开展春节走访慰问活动


发布时间:2019-02-02 18:17 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


近日,市委书记唐晓明深入渭源县和市直有关部门走访慰问了部分驻村帮扶工作队员、道德模范、劳动模范、困难职工、困难党员、省领军人才和科技人才以及困难企业,为他们送去了慰问金、慰问品,并致以节日的慰问和新春的美好祝福。

唐晓明在渭源县困难党员家中慰问。

在慰问驻村帮扶工作队队长时,唐晓明说,你们寒冬腊月还继续坚守脱贫攻坚一线,我代表市委、市政府对大家过去一年的辛苦付出表示感谢。当前,如期脱贫摘帽、建成全面小康社会的任务历史性的落到了我们这代人肩上,能够参与脱贫攻坚伟业是我们的荣幸,特别是渭源2019年要实现整县脱贫摘帽,使命光荣,任务艰巨。希望你们继续发扬敢死拼命精神,立足岗位、认真履职,不折不扣落实中央和省委、市委决策部署,共同努力把脱贫攻坚任务完成好。

在慰问道德模范、劳动模范及困难职工时,唐晓明说,你们都是各条战线上涌现出来的模范典型,长期以来在各自平凡的工作岗位上干出了不平凡的业绩,希望继续发挥模范表率作用,为全市经济社会发展特别是脱贫攻坚工作作出新的更大贡献。

在慰问甘肃省领军人才田建民和市科技人才高占彪时,唐晓明说,市委市政府始终高度重视人才队伍建设,希望广大优秀人才在各自岗位和领域发挥聪明才智,攻坚克难、创新创造,为加快脱贫攻坚、促进我市高质量发展贡献更大更多智慧。

唐晓明深入渭源县开展春节走访慰问活动。

在走访慰问农村困难党员曹学诗和赵玉英时,唐晓明说,两位老党员在工作期间为全村老百姓脱贫致富奔小康发挥了很好的带头引领作用,作出了杰出贡献,你们的辛劳付出党和政府及全村群众都不会忘记。希望离岗不离党、退休不褪色,积极为全村脱贫攻坚奔小康多出主意、想办法,带领群众坚决打赢脱贫攻坚战。

唐晓明还深入困难企业黄香沟牧场看望慰问职工,送去了慰问金和慰问品,希望他们在保护好生态环境的前提下,适时调整产业发展方向,尽快走出困境和低谷。

市委办公室、市委组织部和渭源县委有关负责同志一同慰问。(通讯员孙敏




责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]