当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
李斌看望统战系统市直各单位干部职工


发布时间:2019-02-12 11:12 来源: 市委统战部 字号:[ ] 视力保护色:


2月11日,春节长假后第一天上班,市委常委、市委统战部部长李斌就深入统战部各科室、市级各民主党派机关和市侨联看望慰问广大干部职工,与大家亲切交谈,送去了节日的问候,并召开市直统战系统各单位干部职工大会。

李斌指出,节日期间,市委统战部全体干部职工严格按照值班要求,牢记岗位职责,保持在岗在位在状态,严格遵守中央八项规定和各项法律法规,保证了节日期间各项工作正常稳定有序开展,度过了一个安定、祥和的春节。

李斌强调,节后要迅速调整状态,从过年的氛围中回归到紧张规律的工作当中,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风努力推动全市统战工作再上新台阶。就做好新一年的各项工作提出了“五个多”的要求:一要多学习多思考,把政治理论和专业知识学习贯穿到各项工作任务当中,争做忠诚干净担当的高素质干部;二要多实践多调研,通过深入一线调研来了解掌握社会各阶层的新问题、新情况,研究制定对策建议;三要多建言献策出谋划策,各民主党派要发挥好“四新”、“三好”作用,全体统战干部职工要做领导的好参谋;四要多作为多担当,主动把工作任务扛在肩上,保证各项工作落到实处;五要多联谊多交友,为党多交朋友,通过广泛的联谊交友更加广泛地宣传党的方针政策,扩大统一战线的影响力。要通过网络、报刊以及新媒体手段宣传统战工作,展现统战干部的新形象。(通讯员何强)



责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]