当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
全省科技成果转移转化现场会暨2019西北(定西)工业科技展销会秦腔展演开幕


发布时间:2019-12-03 08:56 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  在全省科技成果转移转化现场会暨2019西北(定西)工业科技展销会开幕之际,作为展销会同期活动的秦腔展演活动,于12月2日在陇西县药博园东侧广场举行。
  副市长马文玫出席活动开幕式并宣布开幕。
  据了解,本次活动由陇西县秦韵演艺有限公司倾情演绎,从2日至4日,分别演出《大升官》《下河东》《大登殿》等经典秦腔剧目,为参展宾朋及全市戏迷献上戏剧大餐。
  本次秦腔演出,将为全省科技成果转移转化现场会暨2019西北(定西)工业科技展销会增光添彩,发挥文化旅游和工业科技的融合效应,提升城乡居民消费意识,增强全市工业产品的知名度和市场竞争力,进一步提升全市文化建设水平,助推经济社会高质量发展,助力打赢脱贫攻坚战。(记者陈昕、刘书泽)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]