当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育国防教育报告会


发布时间:2019-11-09 08:03 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  11月8日下午,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育国防教育报告会。报告会邀请市委常委、定西军分区政委冯仲寿作了“以史为鉴:从中美贸易战看国防之重”主题报告。
  市领导王美萍、陈国栋、朱自浩、陈月芳、姜春煌、杨发升、王锁、冯立娟、汪东,市中级人民法院院长李景辉,市人民检察院检察长田金及市政协秘书长赵希荣出席报告会。市委常委、市委组织部部长丁光东主持报告会,
  冯仲寿主要围绕“中美贸易”“安全环境”“国防责任”等内容,结合自身工作经历和学习成果,紧密联系当前国际国内形势,理论联系实际,从历史到现实、从宏观到微观、运用大量事例,详细地分析了我国国防现状,深刻地揭示了国防建设的重要性。报告主题鲜明、内容丰富,具有很强的理论性和指导性。
  通过聆听报告会,大家对国防教育观念产生了新的认识,有了更深层次的理解和感悟,并纷纷表示,要积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动推进定西市国防事业和经济发展不断迈向新台阶,努力为建设幸福美好新定西做出积极贡献。
  市直机关、安定区党政机关党员干部参加报告会。(记者文爱凤)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]