当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
省政府督导我市深化“放管服”改革优化营商环境工作


发布时间:2019-11-09 08:00 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  11月8日上午,省政府办公厅二级巡视员李景相带领督导组对我市深化“放管服”改革优化营商环境工作进行专题督导,并召开汇报会。
  副市长张应钦主持汇报会。
  李景相对我市重视“放管服”工作的认真态度进行了表扬,对认真贯彻落实国务院、省政府深化“放管服”改革决策部署取得的明显成效给予充分肯定。针对“放管服”工作中仍然存在的问题,他要求各级各部门进一步转观念、转职能、转方式,使业务水平更加规范化、标准化,使之真正达到信息化,从而实现线上办、线下办、集中办、一网办;要进一步引导县乡做好乡村服务中心工作,在服务农民供给方面多做工作,让农民享受到“放管服”成果,让他们办事更方便、更便捷。要加快“一网办”进程,加强政府服务平台建设和数据共享利用,提升“网上办事”比例,实现“让数据多跑路、让群众少跑腿”,努力营造良好营商环境,为推动经济社会高质量发展注入新的活力。(记者文爱凤)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]