当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市第二次律师大会隆重召开


发布时间:2019-11-09 08:03 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  11月8日上午,定西市第二次律师大会隆重召开,选举产生了第二届律师协会领导班子,并表彰奖励了全市优秀律师事务所和优秀律师。
  副市长、市公安局局长姜春煌,省律师协会会长尚伦生出席会议并分别讲话。
  就做好全市律师工作,姜春煌要求,司法部门和律师协会要加强律师行业党的建设,确保律师行业正确政治方向;要加强律师执业的规范管理,树立律师队伍良好形象;要充分保障律师执业权利,创造更好法治环境。广大律师要进一步提高认识、凝聚共识,以积极的姿态和务实的作风推动律师工作发展进步,为全市经济社会持续健康发展提供强有力的法律服务和法治保障。
  尚伦生指出,定西市律师协会坚持党的领导统领律师工作,在促进全市经济社会发展、维护被告人合法权益、法治政府建设、为社会提供法律援助等方面取得了显著成效。广大律师要进一步加强政治学习、提高政治站位,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,时刻准备着在国家治理方面做出应有贡献。省律师协会将进一步加大对定西律师的支持力度,全力保障律师培训,切实提升律师专业水平。(记者王霞飞)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]