当前位置:首页
 > 新闻中心 > 区县要情
渭源:掀起学习《榜样4》新热潮


发布时间:2019-11-07 07:45 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》,在中央电视台综合频道CCTV1首播,渭源县组织广大党员干部群众通过电视直播、网络视频、手机微信等渠道观看直播。节目一经播出,立即在渭源县广大党员干部群众中引起强烈反响,全县上下迅速掀起了看榜样、学榜样、做榜样的新热潮。
  “作为一名基层的驻村帮扶干部,我对隋耀达同志的先进事迹印象最为深刻。隋耀达能够积极响应国家号召,深入基层担任第一书记,顾大家而舍小家,用个人工资和房产证作为抵押担保为贫困户和合作社社员贷款,带领村民脱贫致富,看了后深受感动。在今后的工作中,我将深刻汲取榜样力量,学习他的先进事迹和崇高品格,按照县委县政府和镇上安排部署,和村‘两委’班子一道谋划好村上脱贫攻坚工作,带领贫困群众脱贫致富。”渭源县祁家庙镇烟雾沟村驻村帮扶工作队队长、第一书记王正强说。
  渭源县委宣传部全体党员干部纷纷表示,要学习榜样的无私奉献和敢于担当精神,深入开展增强“四力”教育实践,更好地承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以全心全意为人民服务为宗旨,不断推动宣传思想工作上台阶上水平,为打赢打好脱贫攻坚战、决战决胜全面小康和建设幸福美丽新渭源贡献应有力量。
  同时,渭源县还充分利用微信公众号、微信群等受众广、传播快、影响力大的特点,及时推送微视频、党员干部群众观看信息、谈观看感悟等内容,教育引导全县党员干部群众深入学习榜样、传承榜样力量,切实营造主题教育身边有榜样、学习有标杆、追赶有方向的良好氛围。(记者吴鲁)



责任编辑:李梅 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]