当前位置:首页
 > 专题专栏 > 转变作风改善发展环境
定西市城投办召开“转变作风改善发展环境建设年” 活动动员会议


发布时间:2018-05-09 09:52 来源: 市城头办 字号:[ ] 视力保护色:


  5月8日上午,市城投办组织召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议,会议传达学习了市委市政府《开展转变作风改善发展建设年活动实施方案》,安排部署了机关开展作风建设年活动相关工作。
  会议指出,深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要体现,是在新时代城市发展和城市功能进一步完善的迫切要求,更是实现全市广大群众对幸福美好生活向往的迫切需要。机关全体干部职工要按照“七破七立”和“十不准”要求,集中整治全面从严治党特别是干部作风方面存在的突出问题,确保市委市政府各项重大项目建设任务落地生根,以良好的作风和发展环境推动城投各项事业持续健康发展。
  会议要求,机关全体干部要严格落实《市城投办深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》各项要求,切实营造良好发展环境。一要提高政治站位,充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性;二要把握部署要求,扎实推进转变作风改善发展环境建设年活动深入开展;三要加强组织领导,确保转变作风改善发展环境建设年活动取得实效。
  会议强调,要切实把开展转变作风改善发展环境建设年活动与招商引资、投资融资、项目建设和公共社会服务等工作结合起来,特别是与市民公园项目建设、智慧农贸市场和体育场等重点项目推进结合起来,以工作成效体现转变作风改善发展环境建设年活动成果。(通讯员刘强强)


责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]