当前位置:首页
 > 专题专栏 > 转变作风改善发展环境
定西市农机局召开深入开展转变作风改善发展环境建设年活动动员推进会


发布时间:2018-05-09 09:36 来源: 市农机局 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,市农机局组织召开深入开展转变作风改善发展环境建设年活动推进会。会议传达学习了全市推动全面从严治党向纵深发展暨转变作风改善发展环境建设年活动推进会议精神,宣读了市农机局深入开展转变作风改善发展环境建设年活动实施方案,观看了“折达公路”教育警示片,市农机局主要负责同志就全面从严治党、转变作风改善发展环境工作做了全面安排部署,局机关及局属各单位全体干部职工参加了会议。
  会议指出,持续推动全面从严治党向纵深发展,进一步转变作风、改善发展环境是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要体现,是坚决打赢精准脱贫攻坚战和推动各项工作的迫切需要,是抓党建促服务的现实需要,是推进农业机械化、实施乡村振兴战略的迫切要求,是进一步密切联系群众的现实需要,也是坚决全面彻底肃清王三远流毒和影响的具体举措。
  会议强调,全局干部职工要针对作风建设中存在的政治站位不高、学习抓而不紧,思想因循守旧、工作不在状态,干事劲头不足、等靠要思想严重,工作轻描淡写、自我感觉良好和制度流于形式、工作自由散漫等问题的 “五个方面”,坚持做到突出问题导向、突出标本兼治、突出抓早抓小、突出一贯到底和突出惩戒问责等“五个突出”,集中开展解放思想大讨论活动、能力素质大提升活动、联系群众大调研活动、矛盾隐患大排查活动和干在一线大落实活动等“五大活动”,牢固树立以人民为中心的思想,发扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,以钉钉子精神做实做细各项工作,在市级农机系统推动形成干在一线、狠抓落实的良好氛围。
  会议要求,全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,强化责任担当,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,出重拳、动真格、下决心,通过深入开展转变作风改善发展环境建设年活动集中整治作风积弊,着力解决影响和制约农机事业发展的突出问题,大力营造干事创业、加快发展的良好环境,切实推动农机化工作上台阶、上水平。(通讯员蔺万宝)



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]