当前位置:首页
 > 专题专栏 > 转变作风改善发展环境
定西市委办公室召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议


发布时间:2018-05-03 10:34 来源: 市委办公室 字号:[ ] 视力保护色:


  4月26日下午,市委办公室召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议, 贯彻落实市委推动全面从严治党向纵深发展暨全市转变作风改善发展环境建设年活动推进会议精神,安排部署办公室作风建设年活动。办公室全体党员干部参加了会议。
  会议认真传达了唐晓明同志在市委推动全面从严治党向纵深发展暨全市转变作风改善发展环境建设年活动推进会议上的讲话和《定西市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》精神,宣读了省委第二巡视组对定西市巡视情况的反馈意见和市纪委派驻纪检组反馈监督市委办公室从严治党主体责任落实情况,观看了关于折达公路问题案例的作风建设警示教育片。
  会议指出,进一步转变作风改善发展环境,是今年的一项重大任务,办公室全体干部职工要进一步统一思想,统一行动,进一步树牢“四个意识”、提高政治站位、强化责任担当、切实转变作风,着力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境。
  会议要求,要加强政治理论学习,着力解决为市委出主意、谋思路不够的问题,力争使思想观念有新转变;要深入开展调查研究,着力解决官僚主义、作风飘浮的问题,力争使各项工作有新气象;要努力提高工作水平,着力解决搞形式主义、做表面文章的问题,力争使各项事业有新进步;要保持勤政廉政本色,着力解决精神不振、管理松懈、纪律松驰的问题,力争使机关形象有新变化。(通讯员王锋)


责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]