当前位置:首页
 > 专题专栏 > 转变作风改善发展环境
定西市发改委:认真开展问题查摆 切实转变工作作风


发布时间:2018-05-24 07:30 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,市发改委召开专题会议,研究部署开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,并启动问题查摆阶段工作。
  市发改委要求,各科室(局、办)全体干部职工严格按照“七破七立”和“十不准”的要求,结合实际深入查摆问题,重点解决贯彻中央和省市决策部署决定不坚决;政治理论学习走形式,以学促用效果不明显;能力与新形势新任务不相适应;干部的作风不实,责任担当意识不强;调查研究走马观花;“放管服”改革的集成性、协同性不够,相关改革举措配套衔接不到位等问题。要求各科室梳理查摆出5条以上问题,每位干部职工梳理查摆出3条以上问题,并列出整改措施、整改时限和整改目标。通过建章立制、督查问效、约谈问责等方式根除作风顽疾,切实提高办事效率和服务质量,为市委、市政府当好参谋助手、不断加快项目谋划建设、持续加快产业转型升级、着力推动社会事业发展、强化价格监管调控和推动脱贫攻坚等各项工作提供作风保障,为加快定西市经济工作高质量发展贡献力量。(通讯员靳凌云)


责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]