当前位置:首页
 > 专题专栏 > 转变作风改善发展环境
定西市畜牧兽医局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议


发布时间:2018-05-11 11:12 来源: 市畜牧兽医局 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,市畜牧兽医局召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,学习传达全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,集体学习《定西市畜牧兽医局党组关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,安排部署畜牧系统贯彻落实措施。
  会议强调,草牧业作为全市经济发展的战略性主导产业和脱贫攻坚、全面建成小康社会的首位产业,当前发展面临一系列新形势新任务新挑战,迫切需要转变作风,改善发展环境。局机关全体干部职工要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实树立首位产业意识,充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到市委市政府对活动的决策部署上来,以作风的大转变促进全市草牧业的大发展。重点聚焦“六大问题”,在全面查摆的基础上,结合《定西市畜牧兽医局加强机关作风建设的意见》,在“正风、立德、匡过、肃纪、兴业、为民”六个方面进行认真整改,确保问题解决,建立健全促进草牧产业发展的长效机制。要切实提高认识,端正态度,将“转变作风改善发展环境建设年”活动与“三查三治”纪律作风专项整治、“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,以良好的精神状态、扎实的实际行动开展好转变作风改善发展环境建设年”活动,为加快建设“中国西部草都”提供坚实保障。(通讯员任玉成)


责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]