当前位置:首页
 > 专题专栏 > 转变作风改善发展环境
定西市编办召开转变作风改善发展环境建设年活动推进会议


发布时间:2018-04-26 09:37 来源: 市编办 字号:[ ] 视力保护色:


  4月25日,市编办组织召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会议,传达学习了市委推动全面从严治党向纵深发展暨转变作风改善发展建设年活动推进会议精神,安排部署了办机关开展作风建设年活动相关工作。 
  会议指出,深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是省委、省政府和市委、市政府着力解决各级各部门和广大干部作风上存在的顽症痼疾、推动全省上下进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效发展环境的重要部署。
会议强调,市编办召开作风建设年推进会议,是贯彻落实省委动员会和市委推进会的具体体现,是对历年作风建设的一次深化,我们决不能搞形式、走过场。办机关全体干部要通过深入开展思想和工作作风整顿,彻底转变作风。  
  会议要求,办机关全体干部要严格落实《市编办深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》各项要求,切实营造良好发展环境。一是思想认识要到位。要充分认识开展这次作风整顿活动的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,下硬茬、动真格,扎扎实实开展好这项工作,务求取得实效。二是查找整改要到位。要全面排查梳理在学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风和政务环境、政策环境、服务环境、法治环境等方面存在的问题,细化实化措施,彻底排查整改,并对整改问题实行销号管理,确保问题一项一项整改到位。三是工作落实要到位。要把党政机构改革、行政审批制度改革、事业单位分类改革、控编减编等重点任务与作风建设年活动结合起来,以干部作风的改进推动机构编制工作创新,以机构编制工作创新促进全市各项事业的发展。(通讯员何旭)


责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]