当前位置:首页
 > 专题专栏 > 转变作风改善发展环境
定西市机关事务管理局召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会


发布时间:2018-04-25 17:18 来源: 市机关事务管理局 字号:[ ] 视力保护色:


  4月24日,定西市机关事务管理局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,深入学习了省长唐仁健在十三届省政府第二次全体会议暨政府系统转变作风改善发展环境建设年活动动员会议上讲话精神和市委书记唐晓明的讲话精神,传达学习了《定西市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。会议特别邀请了市纪委派驻市政府纪检组同志参加会议并就全面从严治党、转变作风改善发展环境工作做了重要讲话。同时,按照会议安排观看了廉政教育警示片。局机关全体职工及一线工作人员参加会议。   
  会议强调,要深入贯彻落实省、市动员大会精神,紧扣作风方面普遍存在的新问题新表现,结合机关事务管理工作现状,突出问题导向,在全局范围内迅速掀起“转变作风改善发展环境”活动热潮,确保中央和省、市委重要部署落实到位。一是统一思想认识,切实把握转作风优环境的重要意义。二是突出问题导向,全力推进作风转变向纵深发展。三是靠实工作责任,确保全局作风转变取得实效。
  会议要求,通过开展 “转变作风改善发展环境建设年”活动,要着力解决管理、服务、保障各项工作中逐渐露头的一些不良行为、不良习性,对服务对象反响较大、反映集中的作风顽疾下大力整治,进而全面改善发展环境,达到提振干部精神、提高工作效能、提升服务质量的目的,在“标准化、职能化、制度化”年度工作主题的指导下,把全面从严治党的要求贯穿于中心工作、重点任务推动,紧扣持续正风肃纪要求,保持定力,精准发力,推动全局作风建设在新的更高起点上向前发展。(通讯员裴亮)


责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]