当前位置:首页
 > 专题专栏 > 转变作风改善发展环境
定西市统计局专题传达“转变作风改善发展环境建设年”活动相关精神


发布时间:2018-04-24 14:58 来源: 市统计局 字号:[ ] 视力保护色:


  4月23日,定西市统计局召开全体干部职工会议,专题传达“转变作风改善发展环境建设年”活动相关精神。
  会议传达了全市推动全面从严治党向纵深发展暨“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会议精神,认真学习了《定西市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。会议指出,要深刻认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要意义,并将活动与统计行风建设结合起来,坚决落实以行风建设带动队伍建设、促进改革发展、保证数据质量的政治责任。
  会议强调,要以全市开展“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,强化统计职业道德教育,引导党员、干部坚持实事求是思想路线,牢固树立求真务实观念,自觉将统计数据质量作为统计工作的生命线,始终秉持“不出假数、真实可信、准确完整”的统计职业操守。围绕提高统计数据质量等主题,大兴调查研究之风;认真贯彻执行统计法律法规和国家统计调查制度,坚持依法统计、依法治统;加强统计基层基础建设,提升统计队伍整体素质和能力,努力提供更加优质高效的统计服务。(通讯员郑鹏)


责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]