当前位置:首页
 > 专题专栏 > 转变作风改善发展环境
定西市水保局召开推动全面从严治党向纵深发展暨转变作风改善发展环境建设年活动学习动员会议


发布时间:2018-04-24 14:57 来源: 市水保局 字号:[ ] 视力保护色:


    4月22日,市水保局组织召开推动全面从严治党向纵深发展暨转变作风改善发展环境建设年活动学习动员会议,会议传达学习了省市有关会议和市委推动全面从严治党向纵深发展暨转变作风改善发展建设年活动推进会议精神。
    会议指出,市委召开这次会议意义重大、重点突出,任务明确、措施得力。全市水土保持系统要充分认识全面从严治党和转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,切实提高政治站位,增强担当精神,着力解决作风顽疾,进一步树牢“四个全面”的意识,强化责任担当,切实转变作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神落地生根,确保中央、省市委安排部署和政策不折不扣的贯彻落实,凝心聚力力争使全市水土保持工作再上新台阶,更好的促进全市生态文明建设。
  会议强调,全市水保系统要认真学习领会会议精神,要结合本行业本单位实际,认真查找问题,准确剖析原因,加大整治顽疾力度,不折不扣抓好贯彻落实。一要加强组织领导,成立领导小组,结合水土保持实际,制定实施方案,精心组织实施,抓好任务落实,形成工作合力,全面推动从严治党向纵深发展暨转变作风改善发展环境建设年活动扎实深入开展。二要细化措施,扎实抓好具体工作的落实,进一步深化认识、聚焦问题、落实举措,切实把自己摆进去、把工作摆进去,立说立行立改,努力打造一流机关,树立良好形象。三要紧密结合重点工作抓作风建设,以好的作风抓好脱贫攻坚行动、项目建设、科研监测等工作,持续深入推进过硬队伍建设,全力以赴抓好各项任务落实,为全市经济社会全面发展提供水保支撑。(通讯员马旭)


责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]