当前位置:首页
 > 专题专栏 > 学习党的十九大
定西保险行业举办“贯彻十九大精神”演讲比赛


发布时间:2018-02-10 09:55 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  2月7日,来自我市18家市级保险公司的员工代表齐聚一堂,参加由市政府金融办、市保险行业协会主办的“学习贯彻十九大精神和落实中国保监会‘1+4’系列文件精神”演讲比赛。
  市委常委、副市长高生发出席活动并为优胜者颁奖。
  在演讲比赛结束后召开的保险公司负责人座谈会上,高生发强调,随着国家层面监管力度的加大,保险业进入了调整期,加之传统经营模式、人员素质等因素的制约,保险业目前面临着许多问题和困难。保险公司要正视这些问题和困难,切实提振信心,一手抓现有平台的巩固,一手抓提质、扩面、增效。特别是要打破保险公司长期以来各自为政的僵局,积极尝试抱团发展;要强化保险从业人员的素质训练,不断提升保险销售能力;要主动应对风云变幻的保险市场,多开发生命力强的个性化保险产品;要抢抓国家实施乡村振兴战略的机遇,把保险服务的触角和眼光向农村延伸,在服务“三农”中寻找商机;要充分利用传统媒体和新媒体以及丰富多彩的活动,加大对保险业的宣传力度,为我市打赢脱贫攻坚战提供强有力地保险支撑。(记者张德武)


责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]