当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
省政府考核组对定西市保障农民工工资支付工作进行全面考核


发布时间:2018-12-25 09:00 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


12月24日上午,省政府第一考核组组长、省人社厅副巡视员王政强一行,对2018年度我市保障农民工工资支付工作进行全面考核。

  市委常委、常务副市长王钧主持召开考核汇报会。

  王政强在听取工作汇报后指出,2018年定西市在保障农民工工资支付上做了大量工作,取得了显著成效,特别是在健全落实制度方面下功夫、出实招,有效解决了农民工工资支付难题。今后,联席会议各成员单位要在思想上高度重视、协作上密切配合、机制上继续完善,全力做好迎接国家考核准备工作。

会议现场。

  王钧强调,持续抓好治欠保支工作对规范政府从政行为、重塑政府形象具有重要意义。今年以来,定西市委市政府高度重视治欠保支工作,并将其作为政治问题和社会问题,放在全市工作的重要位置统筹推进。市委市政府主要领导亲自上手、专题部署,提要求、定标准、促推进,形成了党政齐抓、共管共促的良好局面。下一步,我们将进一步增强工作的系统性,认真查漏补缺,补齐短板弱项,牢牢牵住制度建设,从根本上保障治欠保支各项任务落到实处。(记者文举)



责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]