当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市工商局大力弘扬“甘肃速度”精神


发布时间:2018-11-09 08:36 来源: 市工商局 字号:[ ] 视力保护色:


近期,按照市委市政府的部署要求,定西市工商局坚持标准不降、目标不减的原则,采取切实可行措施,进一步强动力、鼓干劲,全力补齐短板欠账,大力弘扬“甘肃速度”精神,确保各项目标任务按期完成。

一是周密安排部署,精心组织实施。主动作为,积极组织召开全局工作会议,听取相关工作情况汇报后,按照“欠多少补多少,谁欠谁补”的要求,根据年初目标任务分解,各科室进一步细化工作任务、明确时间节点、精确完成标准,采取有效措施,强化协作配合,补短板补欠账,确保各项目标任务高效完成。

二是围绕目标任务,明确责任时限。高度重视统筹安排,严格按照要求,紧紧围绕各项目标任务,制定工作推进图,细化分工和任务,明确责任和时限,坚持做到人人有任务、个个有担子,尽职尽责把各项工作往细捋、往实抓、往高提,确保按照既定时限完成各项目标任务。

三是紧盯工作短板,靠实工作责任。对照2018年市政府“重中之重”月计划推进和“难中之难”季度部署攻坚事项,按照所有工作年底销号归零的要求,指定专人组织各科室人员对所有事项查漏补缺彻底梳理,紧盯工作短板和问题,瞄准靶心,精准发力,进一步加大推进力度,集中精力确保各项重点工作任务件件有落实、事事有回音。(通讯员田淑珍)



责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]