当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西高速公路收费管理所扎实推进收费管理及ETC办理工作


发布时间:2018-11-13 08:46 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,定西高速公路收费管理所扎实推进收费运营管理、ETC办理等工作。  
  该所在收费运营管理工作中,紧盯通行费征收任务,认真开展“三查三促”等专项活动,不断加强全体职工的学习意识,鼓励全体职工参加学历提升和专业技能认证考试,不断提升业务能力。要求全所职工严守“十严禁”“十不准”,切实转变工作作风。
  在加强收费运营管理的同时,定西高速公路管理所积极推广宣传办理ETC业务,甘肃高速ETC网上充值“甘肃高速”APP正式上线以来,定西所通过微信公众号平台、微信朋友圈、QQ群等多种方式宣传推广并举行了一系列宣传活动。
  据了解,办理甘肃高速ETC充值有“线下”“线上”两种模式,所有“线下”办理事项均可提前“在线”进行预约申办,民众可自行选择“甘肃高速”APP或“甘肃政务服务网”进行ETC网上预约申请办理。
  近日,定西高速公路收费管理所组织全所职工开展了“E路前行,我们在行动”ETC办理竞赛活动,该所成立小分队到停车场、蔬菜批发市场、驾校、收费站广场等车辆比较集中的场所宣传ETC办理。截至目前,共办理7485张,占全年8000张任务的93.56%。通过活动的举行展示了全所职工的凝聚力、向心力、战斗力,为圆满完成2018年各项目标任务打下了坚实的基础。(通讯员张小兵)



责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]